Развод через суд с детьми

Опубликовано Гость - 21:04 - ср 01/02/2017

Каждая девушка мечтает о свадьбе, кому-то она представляется пышной, с большим количеством гостей, лимузином и смешным пупсом на капоте. А кому-то скромной, только вдвоем с любимым, под пение ангельского хора в сумрачной церкви.

Евгения тоже мечтала о свадьбе и модель платья рисовала себе с детства. Вскоре встретила и того, кто реализовал ее мечту. Свадьба получилась такой, как мечталось. Следом появилась желанная доченька. Потекли семейные будни. Все у молодых получалось и спорилось. Сначала купили в ипотеку квартиру, досрочно ее выплатили, потом супруг подарил Евгении автомобиль, скоро планировали достроить дачу. Муж работал на высокой должности, но не останавливался на достигнутом, открыл свой бизнес. Молодая женщина жила как в сказке: все ее мечты сбывались, дочь росла, муж окружал заботой.

К сожалению, случается, что сказка заканчивается не словами «И жили они долго и счастливо», а по-другому. Конец сказки у девушки принял форму письма в соцсети. К письму прилагались фотографии: супруг и другая женщина в разное время, в разных местах, при разных обстоятельствах. Общим у этих фотографий было одно – они не оставляли возможности молодой женщине жить как раньше. Она сделала попытку поговорить с супругом, предъявила факты. Он не отпирался, признал, что все так, как есть.

С этого момента его поведение резко изменилось. Молодая женщина не узнавала своего любимого человека. Он стал груб, несдержан, предъявил молодой маме кучу обвинений, заявил, что лишь она виновата в том, что он пошел искать любви в объятьях других женщин. А под конец объявил приговор: «Я тебя не люблю!».

Для девушки померк свет, от боли и ужаса было не скрыться. А дальше история приняла совсем уж неожиданный поворот. Муж забрал у нее ключи и документы на подаренную машину, принес два чемодана и предложил собирать вещи и уезжать из квартиры вместе с дочерью. Заявил, что все имущество оформлено на него, при разводе он ничего делить с женой не собирается, а она может ехать к своим родителям.

И тут у молодой мамы появился еще один вопрос: «Что же делать?» Собрав всю волю женщина дала себе обещание наплакаться потом, когда все закончится, ведь сейчас предстояла борьба за выживание. Возвращаться к родителям, как предложил ей неверный муж, было невозможно. А здесь в Краснодаре у нее не было родственников, не было жилья, да и денег наличными было всего ничего.

Девушка собрала вещи свои и дочки и отправилась к лучшей подруге. Вместе они стали искать выход. Подруга сразу заявила, что здесь поможет только раздел имущества через суд, поскольку большая часть имущества нажита в браке. Необходимо составить иск, обратиться в суд. Девушки не представляли себе, с какого конца браться за это дело.

Подруга Евгении начала обзванивать знакомых. Советы сыпались разные, но большинство сходились в одном – требуется семейный адвокат. Встал новый вопрос – как же найти семейного адвоката в Краснодаре. Девушкам долго не везло, ни у кого из знакомых не было контактов проверенного адвоката по разделу имущества. Наконец, через третьи руки, удалось добыть телефон семейного адвоката, который как-то давно помог кому-то из знакомых. К нему и обратились подруги.

Однако вновь Евгении пришлось разочароваться. Семейный адвокат, рекомендованный друзьями, уже отошел от дел. Поиски продолжались долго, ведь девушке требовался адвокат, непременно специализирующийся на разделе нажитого в браке имущества.

Наконец, по счастливой случайности, ей попал в руки телефон действующего адвоката по семейным делам, который как раз успешно выигрывал процессы по разделу имущества. После первой же консультации Евгения воспрянула духом. Конечно ей было тяжело, ей предстояло еще пережить, выплакать боль от обиды и предательства любимого человека, но после встречи с семейным адвокатом стало ясно, что ей не придется растить дочь в нищете. Семейный адвокат обнадежил девушку, объяснив, что ее требования законны и взялся представлять ее интересы. Разделить имущество таким образом, что бы они с дочкой получили большую часть всего нажитого, ведь ребенок несовершеннолетний и остается с матерью.

Через год Евгения вспоминала как страшный сон те первые дни, когда ей стало известно о предательстве мужа. Как она металась в поисках адвоката, как не знала, будет ли ей завтра на что жить, чем кормить дочь. Семейный адвокат провел дело как по нотам. Их с мужем развели, большая часть имущества и доля в бизнесе досталась молодой женщине. С уверенностью она теперь смотрит в будущее.

Для тех, кто оказался в схожих жизненных условиях, кому требуется помощь в разделе имущества, помощь адвоката по семейным делам, хватит метаться по знакомым в поисках заветного номера ...

Сразу звоните 8-918-452-59-99. Если телефон занят, позвоните через 5 минут еще раз!